SITE LOGO

Вторник, 2018/Июнь/19, 23:02
Приветствую Вас Гость
Главная

Регистрация

Вход

RSS


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум сайта PVA » Основные форумы » Музыка » Сплетни (Сдесь читаем и обмениваемся сплетнями из мира шоу-бизнеса)
Сплетни
VOLD Дата: Среда, 2007/Июнь/27, 11:11 | Номер сообщения # 1
Admin
Группа: Администраторы
Посты: 81
Репутация: 2
Статус: Offline
Галкин переехал жить к Пугачевой
Сразу же после своего дня рождения, который он отмечал на даче у Аллы Пугачевой, Максим Галкин собрал вещи и переехал жить к примадонне в ее квартиру в Филипповском переулке.
В последние полгода телеведущий буквально дневал и ночевал у Аллы Борисовны. Но его официальным местом жительства все же оставалась родительская квартира в Новых Черемушках.

Однако Пугачева, для которой Галкин сейчас самый близкий и родной человек, все же настояла на том, чтобы он окончательно переехал жить к ней.

Похищены интимные фото «Серебра»

Лена, Ольга и Марина стали жертвами профессиональных преступников, которые не побоялись вломиться в номер триумфаторов «Евровидения».
Вернувшись после очередного концерта в отель «Платан», певицы долго не могли попасть в свой номер.
Почти в течение часа солистки «Серебра» пытались открыть дверь, но сделать это ключом так и не удалось.

Замок

Почуяв неладное, девушки позвали на помощь персонал отеля. Осмотрев замок, охрана пришла к выводу, что он был взломан. Когда дверь все-таки поддалась, перед присутствующими открылась невообразимая картина. В номере царил жуткий бардак, все вещи были перевернуты.
- Мы просто в шоке! – говорит Лена Темникова. – Эти люди рылись в наших личных вещах, и, по всей видимости, довольно долго.

После осмотра гостиничного номера стало понятно, что воры стащили практически все вещи девушек. Больше всего певицы расстроились из-за того, что из номера были украдены концертные костюмы. Те самые черные платья, в которых группа триумфально выступила на «Евровидении». По словам девушек, эти костюмы для них – своего рода талисманы.
Сейчас Лена, Ольга и Марина в растерянности, но они искренне надеются на то, что милиция Краснодара сможет задержать преступников и отыскать пропавшие вещи. Тем более что курировать расследование пообещал сам мэр города.

Фото

– Очень жалко два цифровых фотоаппарата, – призналась расстроенная Ольга, – на них мы снимали самые интересные моменты нашего недавнего отпуска на Мальдивах. Там были фото, которые предназначались только для нас. Ужасно, что они оказались в руках посторонних людей.

Как стало известно «Твоему ДНЮ» из окружения группы, в фотоаппаратах были и очень откровенные снимки купания девушек ночью при луне. Естественно, в столь интимной обстановке сексапильные красотки плавали в весьма нескромных нарядах. Солистки набирающего обороты популярного коллектива очень переживают, что бессовестные грабители могут продать эти снимки и они окажутся в безбрежной паутине Интернета.

Ущерб

Милиционеры составили протокол, приняли заявление от пострадавших и пообещали, что постараются найти преступников. Общая сумма ущерба составила десять тысяч долларов.

– Деньги – ничто по сравнению с тем, что мы пережили, когда обнаружили кражу! – говорят девушки. – Это сделали настоящие подлецы!

Среди пропавших вещей кроме костюмов и фотоаппаратов числятся два мобильных телефона, МР3-плеер, дорогая сумка Елены Темниковой и даже… чехол для очков Dolce & Gabbana.
Все ворованные вещи, видимо, не поместились в принесенную грабителями сумку. Поэтому они вытряхнули одежду Лены Темниковой из ее сумки Luis Vuitton, загрузили ворованное и исчезли.

Пост был отредактирован PVA - Среда, 2007/Июнь/27, 11:13
 
Форум сайта PVA » Основные форумы » Музыка » Сплетни (Сдесь читаем и обмениваемся сплетнями из мира шоу-бизнеса)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: